Лукас Моура: «Тоттенхэм» не может плакать из-за травм Кейна и Сона»

Бразильский вингер «Тоттенхэма» считает, что каждая команда сталкивается с серьёзными кадровыми проблемами по ходу сезона. Теперь настал черёд лондонского клуба обходиться без ключевых игроков: из-за травм на длительный срок выбыли Харри Кейн и Сон Хын Мин.
«Мы потеряли двух больших нападающих, но мы не можем плакать. Такова игра. У каждой команды есть проблемы вроде этой. Я выложусь на полную, чтобы забивать голы. Я отдам 100%, и мы поедем на ответный матч с «Лейпцигом» с сильным менталитетом. У нас есть качества, чтобы поехать туда и пройти дальше. 
Мы можем изменить всё, игра ещё не кончилась. Это не тот результат, которого мы хотели. Мы хорошо играем в той системе, которую выбрали. У нас были возможности забить. Мы проиграли игру, но ещё не конец. Мы хорошо подготовимся и, я уверен, сможем пройти дальше.
Мы знаем, что в футболе может произойти всё, что угодно, и мы не сдаёмся. Нам нужно верить, это то, что мы делаем всегда. Я верю в бога. Я верю в себя. Я верю в своих партнёров по команде. Мы упорно поработаем и посмотрим, что произойдёт», – сказал Лукас.
Матч «Лейпциг» – «Тоттенхэм» пройдёт 10-го марта в 23:00 по Москве.
 
Photo by Laurence Griffiths/Getty Images

Ещё Лига чемпионов

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости