Лука Йович: «Мне не дали инструкций, как находиться в изоляции. В Сербии всё иначе, чем в Испании»

Нападающий мадридского «Реала» извинился в соцсетях за то, что нарушил карантинный режим. Вопреки рекомендациям властей, Йович улетел из Испании в Себрию на день рождения к девушке. По прилёте нападающий должен был самоизолироваться, однако Лука этого не сделал.
«Учитывая сложную ситуацию в мире, нечто такое, чего мы никогда не видели, я должен сделать шаг вперёд и выразить свою поддержку всем.
Во-первых, мне жаль, что я стал главным героем в эти дни, что все пишут обо мне, а не о важных людях, которые борются против этого кризиса, докторах и всех, кто работает в службах здравоохранения.
В Мадриде мой тест на Ковид-19 был отрицательным. По этой причине я решил отправиться в Сербию с разрешения моего клуба, чтобы поддержать наш народ и быть ближе к семье. Когда я прибыл в Сербию, то сдал тест, он был отрицательным. 
Мне очень жаль, что некоторые люди не выполнили свою работу профессионально и не дали мне инструкции, как проходить изоляцию. В Испании я волен пойти в аптеку или в магазин, здесь это не так. Я бы хотел сказать, что извиняюсь перед всеми, если подверг кого-то риску», – сообщил Йович.

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости