Ловрен оценил игру Миранчука в Италии

Защитник «Зенита» Деян Ловрен прокомментировал игру российских полузащитников Алексея Миранчука в «Аталанте» и Александра Головина в «Монако». Хорватский футболист вспомнил переезд из загребского «Динамо» в «Лион» в 2010 году.
— Я перешел, когда мне было двадцать. Мне было тяжело. Я был глупым, конечно, после первой зарплаты я купил «Мазерати», но через пару месяцев кто-то сверху как будто ударил меня и сказал, что жизнь заключается не в этом. Смысл жизни – в том, чтобы много и усердно работать.
Это то, чему меня научили жизнь и футбол: никогда не расслабляйся. Никогда. В карьере Миранчука и Головина будут взлеты и падения, но классный игрок отличается тем, что после падения он не просто поднимается, но становится еще лучше. Если игрок не выходит на поле шесть-семь-восемь месяцев, значит, у него проблемы. У меня был похожий период, который длился два-три месяца, но потом я вернулся. Потому что боролся. И я продал «Мазерати», — рассказал Ловрен в интервью официальному сайту петербургского клуба.
25-летний Миранчук после переезда в Италию провёл 12 игр и отметился тремя мячами. На счету 24-летнего Головина восемь мячей в 70 играх за французский клуб.
0
0
0

Ещё Премьер-лига

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости