Крис Смоллинг: «Я бы очень хотел быть частью сборной Англии»

Защитник «Ромы» рассказал о надеждах попасть в заявку сборной Англии на Евро 2020 и о планах остаться в Италии.
«Очевидно, что это было пару лет назад (последний вызов в сборную – прим. Телеспорт), но мои амбиции – всегда быть с Англией. Я знаю, что Гарет [Саутгейт] и его тренерский штаб были на парочке моих игр здесь, я думаю, ты знаешь, что ты есть в их мыслях, если выступаешь за топ-клуб. У меня есть эти стремления, но я просто пытаюсь сфокусироваться, а что произойдёт, то произойдёт. Но я бы очень хотел быть частью сборной Англии, это точно.
Я чувствую, что много понимаю в итальянском стиле, тактике и тем, как управлять играми. Я определённо добавил это к своей игре. Я чувствую, что учусь и становлюсь лучше.
В начале сезона план был в том, чтобы сделать настолько большой вклад [в игру «Ромы»], насколько это возможно, и если я проведу хороший сезон и поддержу наши амбиции, то обсуждения [о полноценном трансфере из «МЮ»] состоятся. Моя семья отлично обосновалась тут, и я изучаю язык и наслаждаюсь культурой, это то, что нужно, чтобы выкладываться на полную», – заявил Смоллинг.
Крис Смоллинг выступает за «Рому» на правах годичной аренды из «Манчестер Юнайтед». Ранее сообщалось, что римский клуб хочет выкупить контракт защитника, однако договориться с «Юнайтед» пока не вышло.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости