Комиссионер НХЛ о возобновлении сезона: «Все главные спортивные лиги проходят через одно и то же»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн поделился мнением о возобновлении сезона.
«Все главные спортивные лиги Северной Америки проходят через одно и то же. Конечно, вопросы медицины и безопасности для всех примерно одинаковы, но логистические тонкости могут немного отличаться от вида спорта.
Нам бы хотелось завершить сезон. Мы бы хотели вручить Кубок Стэнли, самый ценный и исторический трофей во всем спорте. И наши болельщики в подавляющем большинстве говорят, что именно так мы должны поступить. Потому что люди уже эмоционально вложились в этот сезон.
Мы слышим от болельщиков, что они безумно хотят вернуться, и мы не воспринимаем это как должное. Именно поэтому мы будем делать так, как советуют медработники. Мы очень хотим, чтобы болельщики вернулись. Еще раз: все, что мы делаем, будет происходить под руководством врачей и государственных органов на всех уровнях. Они нам будут говорить, что можно делать, а чего нельзя.
Так что масса вещей, с которыми мы столкнемся, будет происходить под руководством других людей. Будь то доктора или государственные лидеры. Именно поэтому нам приходится составлять множество планов действий на разные ситуации, чтобы быть способными выполнять предписания властей.
Думаю, главные лиги и их клубы все преодолеют и станут сильнее прежнего. Это вопрос времени», – сказал Беттмэн.

Ещё НХЛ

Ещё Хоккей

Не пропустите

Новости