«Когда запахло жареным — включает заднюю. Нужно отвечать за слова». Плющенко не принял извинения Железнякова

Двукратный олимпийский чемпион, а ныне тренер Евгений Плющенко отреагировал на извинения хореографа Алексей Железняков из команды Этери Тутберидзе. 
— Видел этот пост. Принимаю только личную беседу и личные извинения. У него есть мой телефон, пускай набирает и говорит, что у него вообще такое произошло. А то там кто-то ему наговорил, кто-то ему что-то сделал. Какие-то детские истории. А когда запахло жареным — включает заднюю. Надо отвечать за свои слова. Если мужчина, то нужно отвечать.  
Возможно, кто-то действительно ввел его в заблуждение. Однако перед тем, как в мой адрес высказывать гадости, надо было взвесить все за и против, — приводит слова Плющенко «Спорт-Экспресс». 
Ранее Железняков опубликовал на своей странице ВКонтакте скандальный пост, в котором вызвал Плющенко на дуэль. Сам Евгений решил принять вызов. В связи с этим промоутер Камил Гаджиев выразил готовность организовать бой тренеров.  
Изначально конфликт между Железняковым и Плющенко разгорелся после перехода российских фигуристок Алены Косторной и Александры Трусовой в академию «Ангелы Плющенко». 
На фоне произошедших событий tele-sport.ru вместе с известными людьми из мира фигурного катания и единоборств решил порассуждать, кто же все-таки сможет победить в возможном поединке.
Tele-sport.ru теперь и в Телеграме! Подписывайтесь

Ещё Фигурное катание

Не пропустите

Новости