Киран Триппьер: «Если ты сыграешь с «Ливерпулем» в открытый футбол, тебя размажут»

Защитник «Атлетико Мадрид» заступился за игру своей команды в матче плей-офф Лиги Чемпионов против «Ливерпуля» (3:2). После матча Юрген Клопп раскритиковал упор команды Симеоне в оборонительную сторону, призвав «Атлетико» играть в «нормальный футбол».
«Люди воспринимают это как оборонительную игру, но они сильно увлечены тем, как мы играли именно против «Ливерпуля». Если ты пойдёшь туда и выйдешь против «Ливерпуля» лицом к лицу, ты проиграешь 0:6. Я не знаю, чего ожидали люди. Вы видите жалобы экспертов на то, что мы защищались, но они что, ожидали, что мы отправимся туда и сыграем в атаку с «Ливерпулем», учитывая то, как они играют сейчас?
Вам нужно отправляться туда с планом, так мы и сделали. Нам нужно было защищаться, но самое главное, что мы одержали победу. Футбол – это не о том, чтобы все играли определённым образом, не каждая команда может это делать. Если вы отправитесь [на «Энфилд»] и сыграете с «Ливерпулем» один на один, вас размажут. Вас просто сокрушат», – объяснил англичанин.
 
Photo by Martin Rickett/EMPICS/PA Images via Getty Images
 

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости