Кике Сетьен: «С некоторым из того, что говорит Месси, я согласен. Насчёт самокритики»

Главный тренер «Барселоны» после матча с «Осасуной» (1:2) взял на себя ответственность за провал команды в чемпионате, но поделился надеждами на успехи в Лиге Чемпионов. При этом будет ли Сетьен руководить командой в матче против «Наполи» в начале августа, тренер не знает. 
«Я надеюсь на это, но я не знаю. Я согласен с некоторым из того, что говорил Месси. Насчёт самокритицизма. Если мы продолжим в том же духе… Сегодня мы подали 10 угловых. Если быть требовательными к себе, то у нас есть вещи, которые можно улучшить. Но что-то мы делали хорошо. Я бы не стал отказываться ото всего подряд.
Разочарование сейчас означает, что мы упустили победу в лиге, что даёт нам много смелости, но сейчас у нас будет пару дней отдыха, и я уверен, что команда вернётся свежее. 
Я наиболее ответственный [за неудачу]. И всё же я считаю себя способным и полным энергии. Я убеждён, что мы будем другой командой. Мы подойдём к Лиге Чемпионов с позитивным настроем. Это находится под моим контролем. Остальное я контролировать не могу», – сказал Сетьен.

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости