Каррагер о том, что Суарес укусил Ивановича: «В раздевалке он сначала отрицал это!»

Бывший защитник «Ливерпуля» вспомнил времена, когда Луис Суарес выступал на «Энфилде». Тот факт, что уругваец кусал соперников, по словам Каррагера, подтолкнул клуб к его продаже. Первым делом в Англии Суарес укусил Ивановича.
«Когда он пришёл в раздевалку, то сначала отрицал это. Наверное, надеялся, что камеры это не засняли. 
Я думаю, что это оказало серьёзное влияние на «Ливерпуль» в следующем сезоне, потому что Суарес получил бан на восемь матчей. Я думаю, что он пропустил 4-5 игр в следующем сезоне, когда «Ливерпуль» практически выиграл титул – а ведь Суарес был их лучшим игроком. Там было пару игр, когда «Ливерпуль» потерял очки, и Суарес не играл. Учитывая форму, в которой он был в том сезоне, думаю, он мог бы изменить ход одного из тех матчей. 
Он делал это в «Аяксе» прежде, плюс была ситуация, которая подтолкнула «Ливерпуль» продать его. Он в любом случае хотел перейти в «Барселону», но ещё кое-что случилось на Чемпионате мира (Суарес укусил Кьеллини – прим. Телеспорт). Он был расстроен. Я играл вместе с ним. Ты понимаешь, что это неправильно, но выходишь и защищаешь игрока своей команды, пытаешься приободрить его вместе с клубом. Думаю, в то время это сильно повлияло на него», – сказал Каррагер.
Photo by Matthias Hangst/Getty Images

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости