«Извинения Железнякова — не повод отменять бой с Плющенко». Егор Мехонцев о завлении хореографа Тутберидзе

Фото: ВКонтакте
Хореограф из команды Этери Тутберидзе Алексей Железняков принёс извинения за свои слова в адрес двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев в интервью tele-sport.ru поделился своим мнением о поступке 39-летнего Железнякова, призвал обе стороны к диалогу, но сказал, что поединок отменять бы не стал.
— Хорошо, что они нашли какое-то мимолетное взаимопонимание. Но ведь это не повод отменять боксерский поединок. Как говорится, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Если человек извинился и признал свою ошибку, тем более публично — это говорит о том, что на него еще есть надежда. Значит он не совсем конченый. Плющенко остается либо принять эти извинения, либо продолжать Железнякова презирать. Но самое лучшее — это начать какой-то диалог.
Однако боксерский поединок я провести все-таки советую. Хотя бы в рамках дружественного поединка. Ведь бокс — это спортивное мероприятие. В самом бою ты можешь ему отвешать, сколько хочешь. И Федерация бокса России запросто может им этот спарринг организовать.
Ранее Железняков опубликовал на своей странице ВКонтакте скандальный пост, в котором вызвал Плющенко на дуэль. Сам Евгений решил принять вызов. В связи с этим промоутер Камил Гаджиев выразил готовность организовать бой тренеров, — завил Мехонцев.
Изначально конфликт между Железняковым и Плющенко разгорелся после перехода российских фигуристок Алены Косторной и Александры Трусовой в академию «Ангелы Плющенко». 
На фоне произошедших событий tele-sport.ru вместе с известными людьми из мира фигурного катания и единоборств решил порассуждать, кто же все-таки сможет победить в возможном поединке.
Tele-sport.ru теперь и в Телеграме! Подписывайтесь
Петр Григоренко, tele-sport.ru
 

Ещё Фигурное катание

Не пропустите

Новости