«Интер» просрочил первый платеж по трансферу Хакими из «Реала»

Миланский «Интер» по-прежнему не перечислил мадридскому «Реалу» первый платеж по трансферу флангового защитника Ашрафа Хакими, сообщает Mundo Deportivo. 
В рамках сделки по переходу марокканского футболиста итальянский клуб должен заплатить испанцам 40 миллионов за четыре платежа — каждый по 10 миллионов. Первый перевод должен был состояться еще 30 марта прошлого года, однако сделано этого не было. 
Кром того, у «Интера» также имеются проблемы с выплатами зарплат игрокам и тренерскому штабу. Руководство пообещало погасить все задолженности перед футболистами и тренерами до 16 февраля нынешнего года. 
На счету 22-летнего Хакими 6 забитых мячей и 5 результативных передач в 23 матчах за команду — он первый защитник «Интера» за последние 11 лет, кому удалось забить соответствующее количество голов в одном розыгрыше Серии А. 
Сегодня, 17 января, команда Антони Конте в рамках 18-го тура Серии А сыграет против «Ювентуса». Прямую видеотрансляцию можно бесплатно посмотреть на официальном сайте tele-sport.ru, в социальных сетях Telesport в группах Вконтакте и Одноклассниках. 
Начало — в 22:45 по московскому времени. Видео матча, а также лучшие голы и моменты встречи будут доступны пользователям в записи. А до начала встречи и в перерыве смотрите нашу большую студию, где ведущий Денис Наливайко и комментаторы матча Артем Борисов и Вадим Лукомский обсудят и разберут все самые интересные эпизоды игры. 
В настоящий момент «нерадзурри» располагаются на второй строчке в турнирной таблице чемпионата Италии, уступая лидирующему «Милану» 3 очка. 
0
0
0

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости