«Интер» принял предложение «Наполи» по Икарди в 65 миллионов евро

Миланская команда приняла предложение трансфера от «Наполи»: оно равняется 65 миллионам евро. Более интригующей ситуацию делает тот факт, что Ванда Нара, агент и жена игрока, завтра планирует прибыть на Капри.
Ранее летом «Интер» уже принимал предложение от неаполитанцев. Менее сговорчивым был сам аргентинец, не желающий переезжать в Неаполь.
Однако по информации итальянских медиа, в четверг Ванда Нара планирует прилететь на остров Капри для фотосессии. Остров находится у берегов Неаполя, что подходит для удобных переговоров с президентом «Наполи» Де Лаурентисом.
Как сообщалось ранее, «Ювентус» был единственным клубом, куда был согласен перейти Икарди. Однако туринцы не планируют делать предложение до тех пор, пока не продадут Пауло Дибалу в «ПСЖ». Даже если это случится, 65 миллионов не та сумма, которую «Юве» планирует выложить за опального форварда «Интера».
 
Сегодня «Наполи» подписал за рекордные для себя 40 миллионов евро Ирвина Лосано. Если информация по поводу Икарди окажется правдой, трансферный рекорд неаполитанцев продержится лишь один день.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости