Нурмагомедов признался, что больше не хочет драться: «Тренируюсь для себя»

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможное возвращение в профессиональный спорт. Напомним, что россиянин завершил карьеру в октябре 2020 года после победы над Джастином Гэтжи.
— Давайте начнем с того, что движет людьми. Голод же? Должна быть какая-то мотивация, какой-то голод. Нет этого. Я не чувствую этого. Уже столько лет в спорте, всю жизнь этим занимаюсь.
В профессионалах с 2008 года, и добился практически всего в этом виде спорта, и у меня нет такого, что я хотел бы с кем-то подраться. Знаю, что есть много бойцов, кто хотел бы зарабатывать, стремиться к чему-то, быть на плаву… А мне что делать?! Очень многие люди не хотят понимать мою сторону. Но я ничего не вижу…
Бои в планы не входят. Я тренируюсь для себя. Тренировки – самая большая вещь, которая приносит мне удовольствие. Я просто наслаждаюсь, когда борюсь, когда бегаю, спаррингую, работаю на лапах, на груше. Это то, чем я занимался всю жизнь, и дальше я тоже буду постоянно тренироваться. Но если говорить о боях, то они в план не входят, — приводит слова Нурмагомедова Sport24.
Позже появилась информация, что Хабиб может возобновить карьеру и подраться с одним из топ-бойцов UFC.

Ещё MMA

Ещё Единоборства

Не пропустите

Новости