Главный тренер «Эдмонтона»: «Макдэвид и Драйзайтль признают, что один хоккеист не выиграет Кубок Стэнли»

Главный тренер «Эдмонтона» Дэйв Типпет поделился мнением о Конноре Макдэвиде и Леоне Драйзайтле. 
«Оба признают, что один хоккеист не в состоянии выиграть Кубок Стэнли. Чемпионства выигрываются командами, и они активно выступают за четкое выполнение каждым игроком установки на матч.
Они понимают, что у них своя роль в команде, очень важная роль. Я убежден, что таким игрокам нужно оставаться самими собой, чтобы полностью раскрыть свой выдающийся потенциал. Но при этом они должны вписываться в структуру команды, если мы хотим победить.
Они долго играли в одном звене и здорово смотрелись в связке, но я решил развести их по разным тройкам, чтобы сбалансировать состав. Так что самой главной задачей стал поиск игроков, которые могли бы сыграть с ними, чтобы добиться этого баланса.
Мы имеем дело с выдающимися, феноменальными талантами. Я общаюсь с ними, разговариваю и вижу, что они хотят играть на команду.
Это одно из самых интересных и важных наблюдений, которые я сделал в этом сезоне, работая с «Эдмонтоном». Меня поразило их желание играть на партнеров, делать все для успеха команды. Это феноменальное качество», – сказал Типпет. 

Ещё НХЛ

Ещё Хоккей

Не пропустите

Новости