Гендиректор «Зенита»: «В Бундеслиге принято решение возобновить чемпионат с 8-10 мая, там начнут играть без зрителей. РФС тоже над этим думает»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, что Российский футбольный союз (РФС) рассматривает вариант возобновления сезона, при котором матчи будут проводится за закрытыми дверями. 
«У нас подход вырабатывается в рамках Ассоциации европейских клубов (ЕСА), где я представляю не только «Зенит», но и российские клубы. После анализа ситуации, причем не только в ведущих лигах, было рекомендовано готовиться к возобновлению чемпионата. Считаю, что это правильно, это позволит сохранить целостность спортивных состязаний. 
В немецкой Бундеслиге принято решение возобновить чемпионат с 8-10 мая, там начнут играть без зрителей. РФС тоже над этим думает, потому что важно не только начать, но и сделать, чтобы организация матчей давала пример работы с ограниченным количеством людей. Важно прописать, что делать, чтобы каждый знал свой маневр», – сказал Медведев.

Ещё Германия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости