Гендиректор «Леганеса»: «Мы не понимаем, как один клуб может просто взять и передать свои проблемы другому клубу. «Барселона» нанесла нам огромный ущерб»

Генеральный директор «Леганеса» Мартин Ортега прокомментировал переход Мартина Брэйтуэйта в «Барселону». Ортега считает, что правила, которыми руководствовался каталонский клуб, не приемлимы.
«Барселона» не собиралась вести переговоры и ссылалась на момент выкупа игрока. Сегодня утром игрок приступил к одностороннему расторжению контракта. 
Ла Лига получала консультацию у федерации футбола Испании относительно этой ситуации. Вчера вечером мы получили сообщение, что федерация не считает необходимым рассматривать этот вариант, так как предложения не было.
Сейчас нам нанесли серьёзный ущерб. Мы не понимаем, как клуб, игрок которого получил длительную травму, может провести подобный выкуп игрока в одностороннем порядке и передать проблему другому клубу.
Мы понимаем, что это правило может применяться в случае взаимного согласия сторон, но нынешние правила против равенства команд», – приводит слова Ортеги официальный сайт «Леганеса».
Напомним, сине-гранатовые сегодня сообщили о выкупе форварда за 18 миллионов евро, которые прописаны в соглашении.
Фото: официальный сайт «Леганеса»

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости