Франческо Тотти: «Отвожу сына на тренировку и остаюсь за воротами. Пока клубом руководит Паллотта, моей ноги там не будет»

Бывший капитан «Ромы» Франческо Тотти рассказал о взаимоотношениях с владельцем клуба Джеймсом Паллоттой и признался, что не может позволить себе войти на тренировочную базу римского клуба, пока им руководит Паллотта.
«Послушайте, пока такая ситуация, я не буду ступать в Тригорию. Каждый раз, когда я отвожу Кристиана (сына – прим.) на тренировку, я остаюсь за воротами. Иногда сижу в машине и плачу, думая, что через 30 лет я даже не могу туда войти.
У меня всё еще есть отличные друзья, и они выходят за ворота, чтобы поздороваться. Время от времени мой сын просит меня прийти посмотреть, как он играет, но я не могу этого сделать. Это убило бы меня.
Я не хотел прекращать играть. Я был в хорошей физической форме, так почему я должен был уйти? Дело не в том, что я хотел играть всё время или пытался повлиять на кого-то и заставить», – поделился Франческо в прямом эфире инстаграма другого итальянца Луки Тони.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости