Экс-владелец «Спартака»: «Кокориным могут интересоваться только команды Серии Б»

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко подверг сомнению возможный трансфер форварда красно-белых Александра Кокорина в итальянскую «Фиорентину».
— Не верю в интерес со стороны «Фиорентины» – это все агентские игры. Не вижу ни одного показателя, по которым Кокорин может быть интересен команде Серии А. Честно говоря, я не вижу, чем он может быть интересен первой шестерке РПЛ, не то чтобы итальянским командам.
Максимум, кто может интересоваться им в Италии – команды Серии Б. Даже в «Сочи» весной, когда им все восхищались, он не сделал ничего толкового. Если убрать ростовские мячи детям, то останется 3-4 мяча и одна передача. Он не забивал никому из грандов и не решал исходы матчей. Ну для таких клубов, как «Сочи», «Арсенал» он неплох. Но точно не «Фиорентина», если это вдруг произойдет – луна поменяет свою орбиту, — приводит слова Червиченко «СЭ».
Напомним, что зарплата Кокорина в Италии может снизиться с 3 до 1,7 миллиона евро. При этом российский клуб за переход форварда получит пять миллионов евро.
0
0
0

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости