Ефремов – о переходе в «Урал»: «Главная цель на остаток сезона – взять Кубок»

Полузащитник Дмитрий Ефремов прокомментировал переход в «Урал». 
Напомним, сегодня екатеринбургский клуб объявил о подписании 24-летнего игрока. Игрок перешел на правах свободного агента. 
«На меня не совсем вышел «Урал», скорее, на «Урал» вышли с моей кандидатурой. Когда выходил играть в Кубке ФНЛ, еще было рано делать прогнозы, не было контракта. Я еще продолжал восстановление, набирал оптимальные кондиции. Были игры, в которых на меня смотрели. Они были показателями для тренерского штаба и руководства, в каком я нахожусь состоянии сейчас. Исходя из этого, наверное, и принималось решение.  
Надеюсь, что у меня все будет хорошо и я приеду в Москву на матч с ЦСКА. Буду ли в заявке – зависит от тренерского штаба. Но я сделаю все, чтобы приехать и даже поучаствовать в матче. С ребятами из ЦСКА общение поддерживаю: с Ильзатом, Набой, Жорой, Дзагой. 
Главная цель на остаток сезона – взять Кубок. Сыграем с ЦСКА, потом как раз начнем готовиться к «Шиннику». Шансы есть. «Урал» уже дважды доходил до финала, а бог любит троицу. Почему бы в третий раз не дойти до финала и не выиграть?», – сказал Ефремов.

Ещё Премьер-лига

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости