Эдуард Латыпов: «Мне нравится финишировать»

Российский биатлонист Эдуард Латыпов, бежавший на последнем этапе в эстафете на Кубке мира в Оберхофе, отметил, что ему еще нужно поработать над устранением недочетов. Кроме того, он подчеркнул: ему нравится финишировать.
— Финишировать нравится, но я еще совсем недолго в этой должности, — сказал Латыпов в эфире «Матч ТВ». — Все равно надо нарабатывать. Есть еще недочеты, и я думаю, что с каждым стартом буду сильнее и мы будем бороться за победу.
Немец испугался и даже не стал бороться? Не знаю, не видел. Я делал свою тактическую работу и эмоции точно не мог видеть. На предпоследнем подъеме я немного сбавил ход и резко дал ускорение, сделал небольшой просвет. На подъеме попытался положить весь максимум. Как раз получился достаточно большой просвет, удалось уйти на финиш с довольно большим расстоянием.
Сборная России, в составе которой выступали Кирилл Стрельцов, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов, заняла четвертое место. Российские биатлонисты проиграла победителям почти две минуты.

Ещё Биатлон

Не пропустите

Новости