Эден Азар: «Надеялся быть готовым к Евро, поэтому расстроился, что его перенесли»

Игрок мадридского «Реала» обсудил перенос Евро на лето 2021-го года. Азар получил тяжёлую травму в феврале. Из-за этого у болельщиков сборной Бельгии возникли опасения, что ключевой игрок не успеет восстановиться к турниру. Теперь нужды в этом нет, однако Азар рассказал, что успел бы выздороветь и сыграть на Евро.
«Я надеялся быть готовым к Евро, поэтому слегка расстроился, что его перенесли. Я собирался сыграть, операция была уже несколько недель назад. 
В 2021-м году мы все будем на год старше, очень жаль, но это позволит мне быть в форме. Я думаю, что [перенос] это тяжело для фанатов, потому что они хотят смотреть международный турнир каждое лето. Но я также думаю, что в жизни есть приоритеты, которые означают, что турнир нужно было отменить. Футболисты, как и все остальные, отошли на второй план. Всё это подождёт до следующего года.
Мы дома, мы не можем выйти никуда, не можем никого увидеть… Я немного обеспокоен, как и все остальные. Но я больше беспокоюсь о людях, за которыми некому присмотреть, у них сейчас гораздо больше проблем», – сказал Азар.
0
0
0

Ещё Другое

Не пропустите

Новости