Джордан Пикфорд: «Когда ты игрок сборной Англии, все ненавидят тебя»

Голкипер «Эвертона» и сборной Англии ответил на критику в свой адрес после матча с «Кристал Пэлас» (3:1). Единственный гол лондонской команды забил Кристиан Бентеке  как считает пресса, по вине Пикфорда.
«Все ненавидят тебя по какой-то причине, это часть того, чтобы быть игроком сборной Англии. Я думаю, что пресса и все остальные, бывшие профессиональные игроки, – посмотрите на Гари Невилла, – они просто хотят пройтись по игрокам сборной Англии. 
Вы должны жить с этим, должны учиться. Я знаю, на что я способен, и я знаю, насколько хорош. Посмотрите, что было, когда Джо Харт был первым номером. Он получал оплеухи каждую неделю. Вы просто держите это подальше от своего восприятия, ведь единственный человек, который может разобраться – это вы, на поле и на тренировках. Как личность я не позволю этому влиять на себя. 
Я посмотрел пропущенный гол. Мне повезло, что я не порвал кресты, если честно. Моя нога зацепилась [за газон]. Я поберёг ногу и сыграл рукой. Я не мог вытащить ногу, она застряла. Бывает. Но я силён ментально. Я разочарован, но это не повлияет на меня», – уверен Пикфорд.

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости