Джибриль Сидибе о ливерпульском акценте: «Они смешивают все слова в одно!»

Защитник «Монако» рассказал о том, как проходит его аренда в «Эвертоне», а также о своих попытках приспособиться к ливерпульскому акценту. 
«Я очень-очень счастлив. Я наслаждаюсь своим футболом и чувствую, что у меня есть уверенность в своих партнёрах по команде. Мы добиваемся результатов. У нас был сложный период пару месяцев назад, но ситуация улучшается. 
Это отличная команда, чтобы играть за неё, и местные фанаты абсолютно великолепны. Они лучшие фанаты. Они отлично поддерживают нас на «Гудисон Парк» и на выездах. Как болельщики они идут на большие жертвы, чтобы быть с нами на гостевых матчах. Я уважаю это.
Мой английский прогрессирует, но я всё ещё мучаюсь, когда говорю. Но всё хорошо понимаю. Что до того, чтобы понимать скауз [ливерпульский диалект], то шаг за шагом, медленно, но верно, я иду к этому! Но это сложно, они соединяют все слова вместе, смешивают все слова в одном предложении! Это похоже на то, как разговаривают люди на северо-востоке Франции, из Лилля или Нанта», – сообщил Сидибе.

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости