«Домашняя суперлига» на «Телеспорт Медиа»: Солдатова, Логинов, Непряева, Маранян и другие звёзды российского спорта в турнире по бёрпи

22 и 23 апреля пройдёт супертурнир по бёрпи с участием звёзд российского спорта. Бёрпи – непростое упражнение, направленное на все группы мышц, оно сочетает в себе планку, отжимание и прыжок.
Турнир пройдёт в онлайн-формате, он организован компанией «Телеспорт Медиа» и фондом «Росконгресс». Участники соревнования делятся на две группы: «Сила» и «Красота». Среди прочих, в «Домашней суперлиге» сойдутся призёр Олимпийских игр по лыжному спорту Наталья Непряева, чемпион мира по греко-римской борьбе Степан Маранян, 2-кратный чемпион мира по сноуборду Дмитрий Логинов, 4-кратная чемпионка мира по художественной гимнастики Александра Солдатова, боец ММА Мурат Нухкадиев, а также другие известные российские спортсмены.
Судьёй и экспертом «Домашней суперлиги» стал врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов. 
«Телеспорт Медиа» организует прямую трансляцию турнира, первый день которой можно будет посмотреть здесь. В трансляцию войдут онлайн-упражнения от спортсменов, а также студия с ведущими и экспертами. Начало в 19:00 по московскому времени.
Photo by Ulrik Pedersen/NurPhoto via Getty Images

Ещё Другое

Не пропустите

Новости