Дмитрий Губерниев: «Мне жалко, что Семина не будет в «Локомотиве»

Комментатор Дмитрий Губерниев вновь поделился мнением об уходе Юрия Семина с поста главного тренера московского «Локомотива».
«Его никто не уволил. С ним закончился контракт, его просто не продлили. И более того, с Василием Санычем мы не созванивались, хотя мы с ним добрые приятели уже на протяжении десятилетий.
Закончился контракт, члены совета директоров, правления или как там у них единогласно – я это подчеркиваю! – проголосовали за Николича. Ну слушайте, есть начальники, которые решили. Все. А тренера назначают, чтобы его уволить. Значит, были там какие-то вопросы, значит, что-то было не по нраву. И вмешиваться в решение я никак не буду. Мне жалко, что Семина не будет в «Локомотиве».
Команда идет на втором месте. Но все-таки, поскольку она не лидер и поскольку действительно были ощутимы проблемы в Лиге чемпионов, мы помним. И все очень на слуху, тем более что весенняя стадия назревала, которая в итоге у «Локомотива» не назрела, поэтому Семину я ставлю, ну давай так, между тройкой и четверкой. Все-таки пусть это будет четыре с минусом. Это хорошо, но с минусом. Второе место в чемпионате.
Потому что ну что? Мы максималисты. И Семин максималист. Ну что, он свою работу оценит на пятерку? Конечно нет. Но команда идет второй, посмотрим, как они будут догонять, обгонять», – сказал Губерниев.

Ещё Премьер-лига

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости