Дитмар Хаманн: «Вернеру будет лучше в «Челси» и «МЮ», чем в «Ливерпуле»

Экс-полузащитник сборной Германии и «Ливерпуля» проанализировал варианты для перехода нападающего «Лейпцига» Тимо Вернера.
«Тимо Вернер постоянно улучшается, он снова забил в Лиге Чемпионов, и у него уже больше 20-и голов в этом сезоне Бундеслиги. Я верю, что скоро он сыграет в очень большой команде. Конечно, для него честь, что его связывают с «Ливерпулем». Вопрос в том, подходит ли он «Ливерпулю»? По-моему, он сильнее всего, когда атакует через центр и может использовать сильнейшее оружие: свою скорость. 
У «Ливерпуля» есть Фирмино, который всегда играет и сильно связан со своими партнёрами по команде. Если Вернер пойдёт в «Ливерпуль», я вижу его с краю атаки, но там есть две абсолютные гранаты, Салах и Мане. Если никто из этих трёх нападающих не получит травму или не уйдёт, он не будет играть столько, сколько он хочет. 
«Ливерпуль» – абсолютный ориентир, но, с моей точки зрения, ему будет лучше в «Челси» или «Манчестер Юнайтед», – считает Хаманн.
Ранее Тимо Вернер заявил, что у него нет предпочтений, куда перейти, однако трансферные вопросы нападающий отложил до конца сезона.

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости