Директор «Рубина»: «Мы будем бороться за сохранение прописки в РПЛ»

Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский рассказал о продлении соглашений с игроками до завершения сезона, а также обозначил задачи казанцев на оставшуюся часть сезона.
«По всем футболистам мы достигли договоренности о продлении контрактов до конца чемпионата. Что касается пролонгации договоров на следующий сезон, то мы будем работать над этим. У нас достаточно большой состав, никакой паники нет.
Глупо отрицать, что в оставшейся части чемпионата мы будет бороться за сохранение прописки в РПЛ. Мы не тешим себя иллюзиями и понимаем, что нас ждет серьезная борьба. Что касается переговоров на будущее, то у всех есть свои сложности, что влияет на нашу трансферную политику. Есть нюансы, связанные с переходами футболистов. В условиях пандемии мы лишены возможности просматривать игроков живьем. Эта проблема.
Мы пока не начали тренироваться. Это гораздо большая проблема, нежели селекция. Мы озабочены соблюдением протоколов и выходом к нормальной работе. Это очень неприятная ситуация», – сказал Яровинский в эфире программы «Все на футбол» на телеканале «Матч ТВ».
«Рубин» располагается на 14-ой позиции в РПЛ, а преимущество над 15-ым местом составляет лишь 1 балл.

Ещё Премьер-лига

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости