Давид Трезеге: «Хуже всего было играть против пары Коуту – Михайлович»

Экс-нападающий «Ювентуса» и сборной Франции Давид Трезеге назвал пару защитников, против кого было труднее всего играть, а также высказался об экс-партнёрах по туринскому клубу.
«В Серии А были такие игроки, как Мальдини и Костакурта, которые, безусловно, были очень агрессивными защитниками. Но хуже всего было играть против пары из «Лацио»: Фернандо Коуту – Синиша Михайлович.
Я много работал над психологией защитников, я много говорил с Феррарой, Монтеро. Они говорили мне, где защитники могут ошибаться, и их подсказки помогали мне расти.
В «Юве» я научился желанию всегда хотеть побеждать. Итальянская – самая сложная лига для нападающих. Я был поражен, увидев многих игроков самого высокого уровня, таких как дель Пьеро и Зидан, которые оставались и работали после тренировки», – рассказал Трезеге.
Трезеге выступал за туринский клуб с 2000-го по 2010-ый годы. За это время он выиграл два скудетто, Суперкубок Италии, а в 2002-ом году признавался лучшим игроком года в стране. За 10 лет он забил в форме туринского клуба 171 мяч.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости