Давид Сильва: «Выбрал «Реал Сосьедад», потому что их футбол мне отлично подходит»

34-летний полузащитник дал первое интервью после перехода в «Реал Сосьедад». Сильву очень ждал римский «Лацио», однако Давид решил вернуться в Ла Лигу, которую покинул 10 лет назад, перейдя из «Валенсии» в «Манчестер Сити».
«За всё это время я рассмотрел несколько предложений, но выбрал именно «Реал Сосьедад», потому что это преуспевающий клуб, а их стиль игры мне идеально подходит. Кроме того, я знаю Сан-Себастьян, потому что играл за «Эйбар». У меня хорошие ощущения. После того, как я подписал контракт, я получил много приятных сообщений отовсюду. Я переезжаю в прекрасный, спокойный город. Этот аспект я учитывал вместе со своей семьёй, часть решения осталось за ней.
Я смотрел много матчей Ла Лиги в прошлом году, много игр «Реал Сосьедада», и они играли очень хорошо: отличное владение и прекрасный тренер. В конечном итоге, они способны на большие свершения, есть хорошая группа футболистов, и это будет хороший, захватывающий вызов. Когда происходят такие перемены, ты хочешь начать как можно скорее», – признался Сильва.
Давид Сильва подписал с «Реал Сосьедадом» контракт на два года.
Photo by Visionhaus

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости