Давид Сильва о самых сильных противниках в АПЛ: «Гиггз, Скоулз, братья Невиллы»

Испанский полузащитник подводит итоги своего 10-летнего пребывания на «Этихаде». В конце сезона контракт Сильвы с «Манчестер Сити» истекает. 34-летний футболист поговорил о лучших игроках, с которыми ему довелось иметь дело в АПЛ.
«Назвать одного [лучшего партнёра по команде] было бы нечестно. Кун [Агуэро] забил очень много голов, причём голов важных. Роль Яя [Туре] в команде была ключевой, когда он был на пике. И Винни [Компани] из-за его важности для команды и обороны. Ещё Джо Харт.
Я могу также называть многих соперников. Лэмпард, который, кстати, также был моим парнтёром, его статистика великолепна и к тому же он отличный парень. В АПЛ было много испанских игроков тоже: Фернандо Торрес, Сеск [Фабрегас], все они достигли великих высок в лиге. 
Райан Гиггз, Пол Скоулз, братья Невиллы. Они все были фантастическими игроками, очень страстными футболистами своей команды и национальной сборной», – сказал испанец.
Ранее сообщалось, что Давид Сильва ведёт переговоры с «Валенсией». Клуб, из которого он и перебрался в 2010 году в Англию, предлагает футболисту 3-летний контракт.

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости