Дани Себальос о травме: «Самый сложный момент в моей карьере»

Полузащитник «Реал Мадрида» рассказал о том, что пошло не так в его аренде в «Арсенал».
Себальос повредил подколенное сухожилие в матче с «Виторией Гимаеш» и выбыл на месяц. По возвращении Себальос обнаружил в роли главного тренера не Унаи Эмери, а Микеля Артету, который стал регулярно оставлять испанца на скамейке запасных.
«Это самый сложный момент в моей профессиональной карьере. Я повредил сухожилие, и доктора сказали мне, что это не было обычным делом, что я должен быть осторожнее. Понемногу я восстанавливался, боялся рецидива. Уже 2-3 недели со мной всё в порядке.
Я думаю, что я сыграл слишком много игр. За два месяца из было 17, я единственный игрок, который играл каждую неделю. Я поговорил с Унаи и сказал, что хочу играть в каждом турнире. Иногда вы учитесь на своих ошибках. Мои стоили мне травмы.
Я был не в себе, потому что я никогда не получал травм, к тому же это случилось, когда у команды начался спад. Когда я улетел [в Мадрид на лечение], мы были пятыми или шестыми, три-четыре очка от Лиги Чемпионов. Я смотрел игры «Арсенала» и видел, что у нас была динамика, в которой сложно набирать очки», – рассказал испанец.

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости