«Челси» работает над арендой Коутиньо с правом выкупа

Полузащитник «Баварии» Филиппе Коутиньо, права на которого принадлежат «Барселоне», может продолжить карьеру в «Челси», сообщает Diario Sport. 
По информации источника, лондонский клуб уже связался с руководством «Барселоны», а также контактировал с представителями 27-летнего бразильца. 
«Челси» рассматривает вариант с арендой Филиппе с правом выкупа. В клубе готовы покрывать всю зарплату игрока и взять на себя подъемные. Таким образом, хавбек будет обойдется «аристократам» в 30 миллионов евро за сезон. 
Однако Коутиньо по-прежнему может выкупить «Бавария». В мюнхенском клубе довольны игрой полузащитника, однако они считают сумму выкупа в 110 миллионов евро завышенной. В связи с этим «баварцы» могут продлить аренду игрока еще на сезон. 
Помимо «Челси» и «Баварии» в футболисте заинтересован «Интер». Однако в настоящий момент финансы миланского клуба не позволяют осуществить трансфер. Тем не менее, «нерадзурри» могут договориться с «Барселоной» о включении в сделку форварда команды Лаутаро Мартинеса. 
Действующий контракт Коутинью с каталонским клубом истекает летом 2023 года. В текущем сезоне он записал на свой счет 9 голов и 8 результативных передач в 32 матчах за «мюнхенцев» во всех турнирах.

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости