Бывший защитник «Барселоны»: «Максвелл говорил про Гвардиолу: «Иисус, я должен уйти от этого гея»

Бывший защитник «Барселоны» Дмитрий Чигринский поделился мнением о своих одноклубниках по каталонской команде, Златане Ибрагимовиче и Максвелле.
«Он такой и есть. Единственное, думаю, не все правильно его понимают, интерпретируют, кто он таков с его характером. Люди думают, что он любит показуху, а на самом деле он такой и есть. Он не любит, когда ему подыгрывают с этим, он не любит все эти заискивания.
Если ты с чем-то не согласен, говори ему в лицо, он тебя будет больше уважать за это, чем когда ты только смеешься, что он такую шутку пустил. Я тогда пришел из «Шахтера», искры летели, с первых тренировок взял правило «Либо ты, либо тебя».
Так вышло, что попал Ибре жестко, он сразу после тренировки подошел, сказал: «Браво, Иисус, браво». И у нас нормально с ним сразу пошло. Плюс мы жили с ним в одном отеле где-то месяц-полтора. Иногда на тренировки вместе ездили, иногда он меня забирал, я тогда не водил машину.
А Максвелл был постоянно с Иброй. Наверное, только Максвелл и может сказать, что он друг Ибры. А с самим Максвеллом у меня были отношения супер. Он просто невероятен, большое сердце, классный футболист.
Помню, играли товарищеский матч со Швецией на Кипре. Ко мне подошел Ибрагимович и сказал: «Иисус, я должен уйти от этого гея», имея в виду Гвардиолу. Сказал, что больше не мог терпеть такое отношение», – сказал Чигринский.
 

Ещё Другое

Не пропустите

Новости