Бывший владелец «Милана» Юнхун: «Милан» был для меня больше, чем простая инвестиция. Это моя страсть»

Бывший владелец «Милана» Ли Юнхун раскритиковал деятельность американского инвестиционного фонда Elliott Management, который приобрёл у Юнхуна клуб летом 2018-го года.
Также китайский бизнесмен, который владел «Миланом» чуть больше года и не смог расплатиться по кредитным обязательствам, не исключил возвращения в миланский клуб.
«Милан» был для меня больше, чем просто инвестицией. Это была моя страсть. Да, было тяжело, когда у меня забрали «Милан».
Я уверен, что вы знаете мои взгляды на Elliott Management. Не думаю, что они когда-либо увидят клуб таким, каким видел его я. У них другие мотивы.
Перед Иваном Газидисом стоит непростая задача. Я не хочу говорить, что он делает правильно или неправильно. Хотя, глядя на результаты, мне ясно: что-то должно измениться.
Я не хочу размышлять о будущем! «Милан» навсегда останется частью меня, и я всегда буду им дорожить. Для меня большая честь видеть поддержку фанатов. Я всегда буду слушать то, что они говорят», – поделился Юнхун в интервью SempreMilan.
0
0
0

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости