Бенедикт Хеведес о поражении «Ювентусу: «Мы могли забить еще, но не сложилось»

Немецкий защитник «Локомотива» Бенедикт Хедевес прокомментировал поражение от «Ювентуса» в рамках розыгрыша группового этапа Лиги Чемпионов.
«Я повстречал много друзей, но, разумеется, результатом мы очень расстроены. Мы довольно хорошо играли, создавали моменты, даже во втором тайме.
Второй гол стал следствием индивидуального мастерства Дугласа Косты. Сегодня мы заслуживали большего, но порой в футболе так происходит. Порой побеждают индивидуальные качества игроков.
Мы неплохо оборонялись. За «Юве» играют фантастические футболисты, и когда против тебя выходят люди с такими скоростью и мастерством, то невозможно отбивать абсолютно все атаки.
Мы старались обороняться очень плотно, сократив расстояние между линиями нашего построения. Но в итоге не добились того результата, которого должны были.
Первый матч был совершенно другим. «Ювентус» постоянно давил, мы были под постоянным прессингом и играли в пять защитников.
Сегодня у нас было четыре человека в обороне и больше вариантов для развития атаки. Поэтому «Ювентус» испытал сегодня больше проблем. У нас было несколько хороших контратак, в которых мы могли забить еще, но не сложилось, – сказал Хеведес.
 

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости