Бекхэм: «Менеджер сборной Англии – работа моей мечты»

Экс-звезда «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид», и «ПСЖ» Дэвид Бэкхем назвал должность главного тренера сборной Англии «работой мечты».
Дэвид решил не начинать тренерскую карьеру после завершения карьеры футболиста в 2013 году.
Вместо этого 44-летний англичанин открыл футбольный клуб «Интер Майами», который, как ожидается, начнет свои выступления в МЛС в 2020 году.
«Я думаю, что некоторые люди в ФА видят меня в роли менеджера сборной Англии в будущем, потому что у меня была успешная карьера капитана сборной Англии», сказал Бэкхем.
«Если кто-то обернется и сажет: «если я вам предложу работу в сборной Англии, вы ее возьмете?» я бы подумал об этом. Я страстный англичанин, но буду ли я в этом хорош? Кто знает?
На данный момент сборная Англия находится под руководством Гарета Саутгейта.
«Это работа мечты, но Гарет для нас проделывает невероятную работу. Он вернул нам энергию в игру, и фанаты, включая меня, наслаждаются этим».
При Саутгейте Англия вышла в полуфинал чемпионата мира впервые с 1990 года, уступив Хорватии со счетом 1:2 в дополнительное время. Затем англичане завоевали бронзовую медаль в Лиге Наций.
Англии предстоит сыграть против Болгарии 7 сентября и против Косово еще через три дня в рамках квалификационных матчей Евро-2020.

Ещё Другое

Не пропустите

Новости