«Барселона» ускорит переговоры по Неймару

Будущее Неймара много обсуждалось в последние несколько дней, и «Барселона», и «Реал» отчаянно хотят подписать форварда «ПСЖ», но во французских источниках сейчас говорится, что он близок к сенсационному возвращению в «Барселону».
Летом 2017 года он покинул каталонский клуб, перейдя в «ПСЖ», но травмы и проблемы за пределами поля омрачили его пребывание во французской столице. RMC Sport заявляет, что «Барселона» ускорила переговоры о подписании Неймара, и «ПСЖ» готова принять в обмен Филиппа Коутиньо, с которым уже договаривается французская сторона.
Несколько дней назад была встреча директоров обеих сторон, которая привела к значительному прогрессу в заключении сделки. «ПСЖ» по-прежнему хотят крупную сумму денег, но теперь они согласны на услуги Коутиньо.
Французы по-прежнему нуждаются во вратаре и защитнике, но и не теряют надежд приобрести форварда «Ювентуса» Пауло Дибалу. В «ПСЖ» надеются, что сделка по Неймару сможет профинансировать эти трансферы. «Реал Мадрид» по-прежнему в борьбе за Неймара, но они далеко не так близки, как «Барселона» к достижению соглашения.

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости