Андрей Воронин: «В «Динамо» перебор мягкости, но иногда надо и матом сказать»

Тренер «Динамо» Андрей Воронин отметил молодость состава команды. Кроме того, он подчеркнул: в коллективе наблюдается перебор мягкости.
— Идеально, когда в команде сплав молодости и опыта, — приводит «Спорт-Экспресс» слова Воронина. — Но за последние годы «Динамо» много пережило. Новое руководство строит новую команду, у него есть понимание, что делать. Я надеюсь, действительно все получится.
В команде много перспективных футболистов. Но я соглашусь, что одной молодежью занимать высокие места очень сложно. Что касается лидера команда, то это не вопрос возраста. Это должно происходить естественным путем, быть в характере человека. Мне же никто не говорил, не назначал — я такой человек сам по себе.
Сейчас мне этого немного не хватает в нынешней команде. Думаю, некоторые готовы, но по каким-то причинам пока не до конца получается. Мне хотелось бы больше эмоций в играх и на тренировках. Но заставить нельзя, должны сами созреть. Но все-таки в коллективе чуть перебор мягкости, на мой взгляд, иногда надо и матом сказать, и жестко.
«Динамо» завершило 2020 год на шестом месте в турнирной таблице РПЛ. Бело-голубые набрали 30 очков в 19 турах.

Ещё Премьер-лига

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости