Андреа Раноккиа: «Настало решающее время сезона для «Интера»

Защитник «Интера» перед началом плей-офф Лиги Европы рассказал о том, что значит выступать за миланский клуб. Также Раноккиа поговорил о важности Лиги Европы для сезона «Интера», а также отреагировал на критику в адрес резервного голкипера Даниэля Паделли. 
«Я всегда говорю, что когда футболист входит в состав «Интера», носит эти цвета и эту нашивку, это означает, что у него всегда должны быть высокие амбиции. 
С одной стороны, нам всё нужно улучшать: как на поле, так и за его пределами. [Лига Европы] важный турнир, мы можем пройти как можно дальше, и это будет непросто. 
У нас есть всё, чтобы доказать, что мы сильны, ведь ещё только февраль. Надеюсь, это будет означать пару выигранных трофеев. Настало решающее время сезона, мы должны показать всё, что у нас есть. 
Я полностью верю в каждого, кто играет. Очевидно, что есть роли, в которые войти проще, с другой стороны, к тебе всегда будет приковано внимание, если ты заменяешь Хандановича. Я думаю, у Паделли было несколько очень хороших игр, и мы здесь верим друг в друга», – сказал итальянец.
Матч «Лудогорец» – «Интер» начнётся сегодня в 20:55 по московскому времени.

Ещё Лига Европы

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости