Альваро Мората: «Всегда мечтал играть в «Атлетико». Сейчас я счастливее, чем когда-либо раньше»

Нападающий «Атлетико» Альваро Мората прокомментировал свою игру в мадридском клубе и откровенно признался, что всегда мечтал играть в «Атлетико».
«Когда я был маленьким, то играл в «Атлетико». Наступило время, когда я перестал получать удовольствие от игры с друзьями. Понимаете, это переход от мальчика, который хорошо играет в футбол к профессиональному спортсмену.
У игроков появляются агенты, спонсоры... Я чувствовал давление, не попадал в старт и решил уйти.
Уехал в «Хетафе» на год – очень хороший год – затем в «Реал». Но я всегда мечтал играть на «Висенте Кальдерон». К сожалению, приходилось играть в других клубах, а не в «Атлетико». То, где я играл – останется, но сейчас я счастливее, чем когда-либо раньше.
В Турине мне было комфортно. Когда я уезжал, то пошёл в бар за углом, меня там обняли. Очень дружелюбно. Я провёл прекрасное время в Италии. Элис скучает по Италии. Когда выдаётся 1-2 выходных дня, мы едем туда», – рассказал Мората в прямом эфире инстаграма вместе с теннисистом Фабио Фоньини.
Мората играл в «Атлетико» до 2007-го года, когда ему было 15 лет. В состав «матрасников» 27-летний Мората вернулся в январе прошлого года на правах аренды с обязательством выкупа контракта у «Челси». Мората успел провести 49 матчей и забил 18 мячей.
Photo by Pablo Morano/MB Media/Getty Images

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости