Аликин обвинил тренерский штаб сборной России по биатлону в непрофессионализме

Бывший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин прокомментировал выступление российских биатлонистов в мужской эстафете в Оберхофе. Он заявил, что гонка показала непрофессионализм тренерского штаба.
— Сегодняшняя эстафета — полный непрофессионализм тренерского штаба. Они не умеют правильно расставлять спортсменов по этапам. Что это за тренерский штаб такой? Как можно поставить молодого спортсмена на забойный этап? Зачем это было делать? Чтобы сразу же похоронить эстафету? Это ведь не главный тренер решает — это решение старшего.
Чему мы радуемся? Что немцев обошли? Там человек три круга накрутил, как его можно было не обойти? Он уже мёртвый бежал на финише.
Это всё очень печально. Другого пока не имеем. Не могу понять, почему они поставили крест на Гараничеве? Где главный тренер? Стрельцов вон пешком идёт, кому от этого лучше? Не понимаю логику этих бестолковых решений.
Бабикова держат в команде. Он занимает 80-е места, и Каминский ещё имеет право говорить: «Не исключаем возможности поставить Бабикова». Он вообще о чём говорит-то? Тупость и непрофессионализм тренерского штаба, — передает слова Аликина «Чемпионат».
Напомним, что в мужской эстафете российская сборная на 6-м этапе Кубка мира в Оберхофе заняла четвертое место. Победителями стали французы.
Tele-sport.ru теперь и в Телеграме! Подписывайтесь https://t.me/telesportmedia

Ещё Биатлон

Не пропустите

Новости