Алессио Таккинарди: «Когда «Юве» играет так, как хочет Сарри, они могут обыграть кого угодно»

Экс-полузащитник «Юве» раскритиковал команду за плохую форму в последних матчах. Но даже при посредственных результатах Таккинарди видит проблески футбола, который пытается поставить «Ювентусу» Сарри.
«Я не вижу адреналина в защите, это идёт от персональной опеки. Они отвлекаются и пропускают абсурдные голы. Полузащита держит слишком медленный темп, кроме, пожалуй, Бентанкура, который напоминает мне смесь меня, Конте и Маркизио.
Все остальные же играют ниже своих возможностей. Я бы тоже подписал Рабьо и Рэмзи, но им нужно проснуться. Желание играть в интересный футбол лишило команду жажды битвы. Что-то в их игре всё же есть, потому что иначе они бы не сыграли так, как сыграли против «Интера» или в проигранном финале Кубка Италии. Гол Игуаина «Сассуоло» был настоящим сарриболом.
Когда команда играет так, как хочет Сарри, они могут обыграть кого угодно. Но когда темп падает, их просто крушат. Тут есть разница с прошлым «Юве», потому что Макс Аллегри занижал темп, чтобы контролировать игру, и команда садилась ниже и ниже. Сарри же хочет, чтобы команда защищалась выше, и когда они в не лучшей форме, то это просто избиение», – сказал итальянец.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости