Алессандро Фавалли переболел коронавирусом: «Болела голова, но я боялся за близких, не за себя»

Сын защитника «Милана» Джузеппе Фавалли, Алессандро выступает за «Редджио Аудасе». К новому клубу 27-летний защитник присоединился в январе, а уже в марте заразился коронавирусом.
«Я проснулся в понедельник, второго марта, с чувством дискомфорта. У меня была температура, головная боль, и мои глаза горели. В течение ночи уже были симптомы: дрожь как от простуды. 
У меня появились подозрения. У меня уже был грипп в январе. Я позвонил семье – у всех них были похожие симптомы. Пару дней назад у нас был семейный ужин. Так как к тому моменту медиа уже вовсю трубили про коронавирус, а в районе были заражённые, я понял, что все мы больны. 
Температура никогда не превышала 37,8, так и простояла все три дня, и к тому моменту, как в пятницу у меня взяли мазок, я уже чувствовал себя хорошо. У меня болела голова, но это продолжалось недолго. [За это время] я никогда не боялся за себя, никогда не чувствовал себя плохо. Я больше беспокоился за тех близких, кто может пережить это хуже меня, у кого иной возраст и физическое состояние», – рассказал Фавалли.
Количество заражённых в Италии достигло 28 710 человек.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости