Александр Медведев – о болельщиках на играх: «Не будем делать исключений для фанатского «виража». Будем соблюдать принцип справедливости»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался о проведении матчей со зрителями. Он отметил, что исключений для фанатов не будет, а также оговорился, что полуфинальная игра Кубка Росиси с московским «Спартаком» пройдёт в Санкт-Петербурге, хотя решение о месте проведения встречи пока не принято.
«На нашу арену мы сможем допустить 6000-6500 зрителей.
Впереди у «Зенита» четыре домашних матча – 3 в чемпионате и в полуфинале Кубка России со «Спартаком». Мы планируем создать систему, которая позволит выбрать из почти 20-ти тысяч владельцев абонементов тех, кто попадёт на матчи. Времени для разработки программы вполне достаточно. Надо сделать так, чтобы владельцы абонементов их могли активировать. То есть заранее сообщать о своем намерении посетить матч. Из них мы будем отбирать тех, кто сможет занять место на стадионе. Может быть, проведём среди них лотерею, может, еще что-то придумаем. Точно скажу, что не будем делать каких-то исключений для фанатского «виража». Не получится так, что на матч будут допущены только одни фанаты. Будут и фанаты, и обычные болельщики, которые купили абонементы.
«Зенит» сделает все, чтобы был соблюден принцип справедливости», – приводит слова Медведева «Петербургский дневник».
0
0
0

Ещё Премьер-лига

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости