Александр Григорян может возглавить сборную Армении

Инсайдер и комментатор Нобель Арустамян прокомментировал слухи о возможном назначении на пост главного тренера сборной Армении бывшего тренера «Тамбова» Александра Григоряна.
«Я думаю, если Григорян возглавит сборную Армении, это будет важное и положительное событие для армянского футбола, потому что Григорян внимательно следит за ним, он его знает и любит. Григорян очень любит Армению, сейчас он находится там. Я с ним несколько лет назад обсуждал армянский футбол и был удивлен, как он погружён в его реалии.
Если такой специалист возглавит сборную Армении, это пойдёт только на пользу армянскому футболу. Григорян уже многим доказал, что он сильный и качественный специалист. К тому же он армянин, это тоже немаловажный фактор для сборной Армении.
Я думаю, что это будет круто, я буду только рад за армянскую сборную. Тем более что армянская сборная нуждается в сильном тренере. Мне кажется, что его характер во многом может помочь сборной Армении, он хороший мотиватор и сильный тактик»», – сказал Арустамян.

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости