Альберт Селадес: «Изменить ситуацию будет нелегко, но мы попытаемся»

Главный тренер «Валенсии» не считает, что его команда заслужила уступить в три мяча в первом матче плей-офф Лиги Чемпионов «Аталанте» (1:4). По мнению Селадеса, у «Валенсии» ещё будет шанс всё исправить.
«Этот результат, безусловно, усложняет ситуацию, 4:1 – довольно сокрушительный счёт, и в итоге он не отражает того, что мы видели на поле.
Я думаю, разница в том, что «Аталанта» забила практически в каждом своём моменте, что не так-то просто сделать. Мы не забили, когда были возможности. Мы пытались адаптироваться к ситуации, вымучили несколько моментов, особенно на контратаках, но не создали достаточное количество ударов из штрафной. 
Конечно, мы делали ошибки. Когда вы играете на таком уровне, против такого соперника, как «Аталанта», вы не можете отдавать им всё это пространство. Мы создавали свои возможности, это важно для второй встречи. 
Я думаю, у нас есть шанс изменить всё. Сегодня результат достаточно ясен, но посмотрим, что произойдёт на «Месталье». Будет на так легко изменить ситуацию, но мы попытаемся», – заявил Селадес.
Матч «Валенсия» – «Аталанта» пройдёт 10-го марта в 23:00 по Москве.

Ещё Лига чемпионов

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости