Агент Менди: «Камавинга – не замена Каземиро, это игрок профиля Кросса, Модрича, Вальверде»

Агент Ферлана Менди поделился мнением о 17-летнем полузащитнике «Ренна» Эдуардо Камавинге. Пресса связывает Камавингу с трансфером в «Реал»: якобы Зидан видит в юном французе потенциальную замену Каземиро.
«Я его знаю, он очень хороший игрок, но быть отличным игроком – совсем другое. Он ещё молод, не играл в Лиге Чемпионов, у него всего один сезон в Лиге 1. Мне трудно представить игрока, выступающего за «Реал», и не игравшего в Лиге Чемпионов или за свою сборную. 
Ла Лига – один из лучших чемпионатов, чтобы играть за «Реал», ты должен быть лучшем в своём чемпионате, поэтому срок слишком короткий, чтобы оценить его. К тому же, на мой взгляд, это не замена Каземиро, он играет больше «восьмёрку», нежели «пятёрку». Он больше играет там, где играют Модрич, Кроос или Вальверде, нежели в опорной. 
Это было бы хорошее подписание на будущее, но тут нет ничего общего, например, с трансфером Менди, который к тому моменту уже два года выделялся в «Лионе», Лиге Чемпионов, сборной Франции», – сказал агент.

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости