Агент Менди: «Думаю, Мбаппе перейдёт в «Реал Мадрид» после Евро»

Агент Ферлана Менди, защитника мадридского «Реала», поделился мнением о том, когда произойдёт трансфер Килиана Мбаппе. В том, что это случится, Иван Ле Мэ не сомневается.
«В обычных условиях, без этого ужасного вируса и последующих экономических проблемах, я бы мог представить, что Мбаппе подпишет контракт с «Мадридом» этим летом. Да, у него ещё два года по контракту с «ПСЖ», но, кажется, он не планирует продлевать его. 
Но при всём этом клуб сейчас не может потратить столько, сколько стоит Мбаппе. Если Неймар стоит 222 миллиона евро, то Мбаппе стоит 300, потому что моложе и также хорош, невероятен. Он станет лучшим нападающим в мире и, я думаю, захочет играть за лучший клуб в мире, а это «Реал Мадрид». И захочет тренироваться у своего кумира, Зинедина Зидана. 
Плюс к этому в атаке «Мадрида» сегодня нет большой конкуренции. У них есть великолепный Бензема, но он проводит последние сезоны своей карьеры. Сегодня в атаке «ПСЖ» конкуренции больше, чем в «Реале», так что он нашёл бы место в ней без проблем. Но в этом году не будет больших трансферов, никто не собирается совершать сумасшедшие вещи, так что я думаю, что это случится после Евро», – сказал агент.
Photo by David Ramos/Getty Images
 

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости