Агент Бернардески: «Был разговор с «Барселоной», но это просто обмен идеями»

Беппе Боццо, агент полузащитника «Юве», прокомментировал трансферные слухи вокруг клиента. По сообщениям итальянской прессы, в Турине ищут покупателя на Бернардески. 
«Я не разговаривал с директорами других клубов по поводу Бернардески. Единственное, что произошло, был разговор с «Барселоной», но это был скорее обмен идеями, нежели что-то ещё. Федерико раздражает читать истории о том, что он куда-то уходит, но он знает, что это всё журналистские спекуляции, тогда как он не собирается покидать «Юве». Если люди сомневаются в ком-то вроде Федерико, то с футболом покончено. Они правда думают, что «Ювентус» потратил 40 миллионов евро, чтобы увести его у других клубов, безо всякой причины?
Проблема в том, что Бернардески приходится адаптироваться ко многим разным ролям. Это парадоксально, что он первый выбор в сборной, его ценит каждый тренер, но критикуют в других местах. Он понял, что «Ювентусу» нужен кто-то, кто пожертвует собой ради команды, и он не стал отступать. Он играл полузащитника, нападающего, он бегал за всех и заканчивал игры измотанным. В трудные моменты он делал то, что должен был делать. Фанаты должны благодарить его», – считает агент футболиста.
В этом сезоне на счету Бернардески 24 матча, гол и аcсист. Его контракт с клубом истекает в 2022 году.
Photo by Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images
0
0
0

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости