22 ноября 2020, 06:48 Другое

Запрет на посещение матчей в Подмосковье продлили минимум до конца ноября

Спортивные мероприятия в Подмосковье будут проходить при пустых трибунах минимум до конца ноября. Об этом «Р-Спорт» сообщил министр спорта Подмосковья Роман Терюшков. 

Из-за эпидемиологической ситуации в регионе власти Подмосковья 21 октября ввели дополнительные ограничения: приостановлены работы выставок и музеев, спортивные мероприятия проходят без зрителей. Предполагалось, что меры будут действовать до 7 ноября, однако властям пришлось продлить их.

— Запрет по зрителям в области продлен до 29 ноября. Мы не рассчитывали, что до Нового года он будет снят, понимаем прекрасно и все риски оценили еще в октябре, когда были первые ограничения. Для бюджетов клубов отсутствие болельщиков на матчах — потеря, но это терпимо.

Будем надеяться что эпидемиологическая ситуация изменится, и уже к февралю-марту удастся переломить ее и какую-то часть зрителей допустим на стадионы. Будем анализировать ситуацию в середине декабря, смотреть, что будет происходить после новогодних праздников и на основании этого принимать решения, — заявил Терюшков. 

21 ноября в Подмосковье зарегистрировано 916 новых случаев заболевания коронавирусом.

Фото: официальный твиттер футбольного клуба «Химки»

Комментарии

Горячие новости

Холифилд бросил вызов Тайсону

БоксДобавлено 02.12.2020